Deportes

Dep. Camioneros sube, Sp. Atenas baja...

Por la 6° fecha del Federal "A", los bonaerenses vencieron 2-0 al "Albo" y consiguieron su segundo triunfo consecutivo, mientras que su rival acumuló segunda derrota en fila.

Dep. Camioneros sube, Sp. Atenas baja... Credito imagen:

Dep. Camioneros que llegaba entonado luego de haber ganado en la fecha pasada en Mendoza por goleada sobre Huracán (LH), se presentó en el "Hugo Moyano", ante un Sp. Atenas que no se recuperó de la caída sufrida jugando en Villa Mercedes ante el Atl. San Martín y lo pagó caro..

El triunfo del "Albiverde" comenzó a gestarse desde temprano, apenas habían transcurrido 2´ del primer tiempo cuando Héctor "Tito" Canteros abrió el marcador con un disparo desde afuera del área. La victoria de Dep. Camioneros toma mayor relevancia porque a los 19´ del primer tiempo sufrió la expulsión de su arquero Horacio Ramíez en una jugada donde cometió infracción como último recurso.

Pese a la inferioridad numérica, el "Albo" nunca encontró la manera de llevar peligro sobre el arco de enfrente, mientras que el local sentenció el resultado a los 24´ del complemento con el gol de Mirko Coronel. El triunfo le permite al Dep. Camioneros escalar en las posiciones, mientras que Sp. Atenas retrocede casilleros en la tabla.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Dep. Camioneros (2): Horacio Ramírez (exp); Maximiliano Ferreira, Martín Albarracín, Román Suárez, Mirko Coronel (gol); Pablo López (Lucas Pérz Godoy), Juan Pacchini, Héctor Canteros (gol) (Guillermo Santillán), Santiago Gallardo (Joel Ortíz); Facundo Moyano (Igancio Huguenet), Matías De Jesús (Franco Melo). DT: Federico Urciuoli. .

Sp. Atenas (0): Juan Jaime; Juan Barrera, Uira Márques, Cristian Sain (Facundo Quiroga), Francisco Araya, Javier Pereyra, Axel Juárez (Lautaro Gayoso), Lucas Núñez (Cristian Navarro), Diego Oyola (Agustín Lezcano); Leandro Céliz (Tomás Martínez), Germán Cervera. DT: Darío Bringas.

Árbitro: Joaquín GIl.

Estadio: "Hugo Moyano".

//LEÉ TAMBIÉN: Casi un 8% aumentarán los combustibles el 1 de mayo.