Deportes

River Plate no supo ganarle a Nacional en Montevideo.

Por la 4° fecha de la Zona "H", el "Millonario" ganaba cómodo ante el "Bolso" por 2 a 0, pero en una ráfaga el elenco uruguayo se igualó 2-2.

River Plate no supo ganarle a Nacional en Montevideo. Credito imagen: Gentileza.

En el "Gran Parque Central" de Montevideo, Nacional y River Plate protagonizaron un entretenido encuentro válido por una nueva fecha de la Copa Libertadores de América. Ambos equipos están zona de clasificación con el empate 2-2.

Los "Charrúas" llegaban con la necesidad de ganar para darle alcance a su rival en la cima del grupo, mientraas que el "Millo" buscaba el triunfo que le permitiera asegurar la clasificación a 8vos. de final del certamen más importante que tiene el continente a nivel clubes. Además, son dos equipos con una rica historia en torneos internacionales.

//LEÉ TAMBIÉN: Atl. San Martín juega el sábado como local y el miércoles en La Pampa.

El primer tiempo fue ampliamente favorable para los de Martín Demichelis. A los 8´ Miguel Borja adelantó en el marcador a River Plate, mientras que cuando se jugaban 30´ de misma fracción, Facundo Colidio estiró la diferencia y así se fueron al descanso, con la visita ganado 2 a 0 y metiendose de lleno en la próxima ronda.

En el segundo tiempo creció Nacional fue creciendo de a poco, aunque no lograba marcar en el arco de enfrente. Recién pudo descontar Gonzalo Carneiro de penal a los 33´, y a los 35´ nuevamente el "20" apareció para establecer el definitivo 2-2 con el que terminó el juego.

//LEÉ TAMBIÉN: Se realizó un "Seminario Textil" en Palmira.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Nacional (2): Luis Mejía; Leandro Lozano, Franco Romero, Mateo Antoni (Diego Polenta), Gabriel Báez; Lucas Sanabria (Diego Zabala), Jeremía Recoba (Ruben Bentancourt); Antonio Galeano (Federico Santander), Mauricio Pereyra (Christian Oliva), Gastón González; Gastón Carneiro (gol x 2). DT: Álvaro Recoba.

River Plate (2): Franco Armani; Jonathan Herrera (Agustín Sant´Anna), Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Ignacio Fernández (Sebastián Boselli), Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro, Claudio Echeverri (Ezequiel Barco); FacMiguel Borja (gol), Facundo Colidio (gol) (Pablo Solari). DT: Martín Demichelis.

Árbitro: Anderson Daronco (Brasil).

Estadio: "Gran Parque Central".

MIRÁ EL RESUMEN DEL PARTIDO HACIENDO CLICK ACÁ.