Deportes

La "Juve" ganó el clásico puntano pero no le alcanzó.

En el "Juan Gilberto Funes" Juventud Unida Universitario venció a Sp. Estudiantes 1-0.

La Juventud Unida venció a Sp. Estudiantes. Foto: Gentileza.

El Clásico de San Luis llevó su colorido hasta la Ciudad de La Punta, donde en el estadio "Juan Gilberto Funes" la "Juve" mantenía la ilusión de clasificar a la Zona Campeonato, mientras que el "Albiverde" buscaba sumar para mantener la categoría.

//LEÉ TAMBIÉN: Agónico triunfo y clasificación de Sp. Atenas en Río Cuarto.

Éber Garro, al minuto del segundo tiempo, convirtió el único gol de la tarde con un ceertero cabezazo. Por su parte, Sp. Estudiantes terminó el juego con inferioridad numérica por la expulsión de Agustín Álvarez cuando el reloj marcaba 20´ del complemento. El triunfo no le alcanzó a Juventud Unida Universitario para meterse en Zona Campeonato y deberá jugar en la Reválida igual que su rival.

//LEÉ TAMBIÉN: Primero hay que saber sufrir...

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Sp. Estudiantes (0): Germán Montoya; Agustín Álvarez (exp), Juan Rosales, Facundo Quiroga, Ezequiel Sosa; Alex Córdoba, Facundo Alaggia, Emanuel Díaz, Matías Navarro; Ricardo Valdeón, Jorge Trinidad. DT: Claudio Demaría.

Juventud Unida Universitario (1): Alejo Lazarte; Sebastián Luna, Mariano Pieres, Ezequiel Riera, Éber Garro (gol); Martín Gómez, Julián Gómez, Matías Persia, Francisco Aman; Joaquín León, Damián De Hoyos. DT: Hernán Vázquez..

Árbitro: José Díaz (Villa Mercedes).

Estadio: "Juan Gilberto Funes".