La noche soñada de Lautaro Martínez…

En el último amistoso de la gira por U.S.A., la Selección Argentina de Fútbol goleó a su par de México por 4 a 0. Lautaro Martínez en tres oportunidades y Leandro Paredes de penal fueron los goleadores.

En un primer tiempo casi perfecto, la “Albiceleste” aprovechó sus llegadas sobre el arco contrario para lastimar a un rival que no salía de su asombro ante la afectividad de os dirigidos por Lionel Scaloni.

A los 16´ y 21´ apareció Martínez definiendo de zurda y cruzado ante el “Memo” Ochoa, a los 32´ fue Leandro Paredes quien canjeó por gol un tiro penal y a los 38´ nuevamente Lautaro, ésta vez de derecha selló el 4-0 final.

En el complemento se vinieron los cambios que sirvieron para darle minutos a alguno jugadores, como asó también para que Adolfo Gaich debutara en la Selección mayor.