Emiliano Barreto volvió a puro gol…

El riocuartense jugó los últimos 37´ del encuentro donde el Atl. San Martín apabulló a Boca de Bermejo y dejó en claro que la lesión es parte del pasado.

Emiliano Barreto festeja su gol con Pablo Rodríguez. Fue el segundo de la goleada. Foto: Instagram.

Barreto, reemplazó a Benjamín Salvador a cuando el cronómetro marcaba 8´ del complemento y el “León” ya vencía al “Xeneixe” de calle Génova por 1 a 0. Seis minutos después de haber ingresado, anotó el segundo tanto de la goleada “Albirroja”.

Pablo Rodríguez, Emiliano Barreto, Carlos Ruiz, celebran el triunfo “Chacarero”. Foto: Instagram.

En diálogo con la prensa, se mostró conforme con su rendimiento y prefiere olvidar la lesión que lo marginó de buena parte del campeonato. Primero fue el desgarro, luego un hematoma que retrasó su regreso al equipo de Lucio Ramos.

Emiliano Barreto señala su botín izquierdo tras anotar el segundo gol del “León”. Foto: Instagram.

Escucha la palabra de Emiliano Barreto, en el audio gentileza de Radio Libertad…