sábado , 20 abril 2024

El “Lobo” se hundió en “La Crema”…

Gimnasia y Esgrima sufrió un duro revés en condición de local al caer ante Atl. Rafaela por 2 a 1 cuando se jugaba tiempo adicionado al reglamentario.

El conjunto mendocino sufrió errores defensivos y no pudo sumar jugando en casa y de ésta manera sumó su segunda derrota consecutiva y tercer encuentro sin poder quedarse con las 3 unidades en juego.

Renzo Vera, en contra de su valla, abrió el marcador en favor de la “Crema” cuando el reloj indicaba que se habían disputado 30´ de la primera parte.

En el complemento, la visita se quedó con 10 hombres por la expulsión de Sergio Rodríguez cuando restaban 15´ para el final del encuentro. Con un jugador más, el “Lobo” llegó al empate a los 43´ gracias a Jacobo Mansilla y parecía que el empate ya sería inamovible, pero no.

Cuando se jugaban 46´, llegó un nuevo error defensivo de Gimnasia que Lucas Blondel transformó en gol y así Atl. Rafaela se llevó su primer triunfo el campeonato.