jueves , 18 abril 2024

Y un día ganó River Plate…

Luego de una semana complicada, que incluyó la derrota en casa con Talleres (Cba) y la eliminación de Copa Argentina a manos de Patronato en La Rioja, el “Millonario” venció a Argentinos Jrs. en La Paternal.

En el cierre de la 22° fecha de la Liga Profesional, el “Diego Armando Maradona” fue el escenario donde el “Bicho” recibió la visita de River Plate en un encuentro clave por el ingreso a la Copa Libertadores del año venidero.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

Luego del un primer tiempo bastante flojo, el “Millo” consiguió una victoria tranquilizadora recién el complemento gracias a los goles de Juan Quintero (21´st), Lucas Beltrán (24´st) y Agustín Palavecino (35´st). Ahora, los de Marcelo Gallardo enfrentarán en el “Más Monumental” a Estudiantes (LP) el miércoles a las 21:30 hs.