jueves , 28 marzo 2024

Un doblete de Cristiano para el triunfo de Portugal y alcanzar un nuevo récord.

El jugador de Juventus volvió a calzarse la camiseta de Portugal y fue determinante en el triunfo logrado sobre sobre Suecia en condición de visitante por la UEFA Nations League.

Con sus dos goles, Cristiano Ronaldo no solo ayudó en la victoria de su equipo, sino que alcanzó la cifra de 100 goles con la camiseta “lusa”, transformándose en el primer futbolista europeo en llegar a esa cantidad de conquistas con una Selección.

En un primer tiempo de trámite parejo, fue Portugal quien dio el golpe a los 46´ por intermedio de CR7, un par de minutos antes, Suecia se había quedado con diez futbolistas luego de la expulsión por doble amonestación de Gustav Svensson.

En el complemento, los escandinavos salieron decididos a conseguir la igualdad, pero nuevamente apareció Cristiano a los 27´ para convertir el 2 a 0 y superar el centenar de goles con camiseta “Borravino”.