viernes , 29 marzo 2024

Tropiezo “Xeneize” en Guayaquil…

Por el Grupo “C” de la Copa Libertadores, Boca Jrs. perdió ante Barcelona 1 a 0 en el choque de punteros jugado en el estadio “Monumental Banco Pichincha”.

Luego de un discreto primer tiempo donde casi no hubo llegadas sobre ninguno de los dos arcos, el equipo local mejoró en el complemento y se quedó con los 3 puntos gracias al gol convertido por Carlos Garcés a los 17´.

Boca Jrs. reaccionó cuando promediaba la segunda mitad gracias a los ingresos de Carlos Tévez, Gonzalo Maroni y Ezequiel Zeballos. Con ellos en cancha estuvo cerca de empatarlo pero el poste devolvió el remate cruzado de Maroni que pudo haber sido el gol del empate.

Barcelona es líder con 9 puntos, Boca Jrs. tiene 6, Santos que venció a The Strongest suma 3 y el equipo boliviano cierra sin puntos. La semana próxima, el “Xeneize” visitará a Santos en Brasil.