viernes , 19 abril 2024

Triunfos del Real Madrid, el City, Bayern Münich y Liverpool por la U.C.L.

Por la fecha número 3 de la UEFA Champions League, se jugaron 8 encuentros correspondientes a los Grupos “A”, “B”, “C” y “D”.

Por el Grupo “A”, Bayern Münich goleó en Austtria a Salzburgo por 6 a 2 con goles de Robert Lewandowski en 2 oportunidades, Rasmus Kristensen e/c, Jérôme Boateng, Leroy Sané y Lucas Hernández, mientras que Mergim Berisha y Masaya Okugawa descontaron para el perdedor.

En Rusia, Lokomotiv y Atl. Madrid empataron 1 a 1. José Giménez puso en ventaja al “Colchonero” en tanto Anton Miranchuk de penal igualó el marcador para el equipo local.

En en Grupo “B”, Borussia Monchengladbach aplastó al Shakhtar en Ucrania por 6 a 0 con goles de Alassane Pléa, en 3 ocasiones, Valeriy Bondar e/c, Ramy Bensebaini y Lars Stindl.

El Real Madrid ganaba cómodo 2-0 al Inter en el “Alfredo Di Stéfano” con goles de Karim Benzemá y Sergio Ramos, pero antes de ir al descanso descontó Lautaro Martínez. En el complemento el equipo milanés igualó gracias a un gol de Ivan Perisic y a 10´ del final Rodrygo convirtió el 3-2 definitivo en favor del “Merengue”.

Por el Grupo “C”, Moussa Marega, Sérgio Oliveira y Luis Díaz, fueron los goleadores de Porto sobre el Olympique de Marsella en el 3-0. Mientras que Manchester City también derrotó 3-0 al olympiakos con goles de Ferrán Torres, Gabriel Jesús y João Cancelo.

El Grupo “D” dejó la victoria de Ajax en Hungría sobre Midtjylland por 2 a 1. Antony y Dusan Tadic fueron los goleadores del ganador, mientras que el local descontó por intermedio de Anders Dreyer. Por último, Liverpool goleó en Bérgamo a Atalanta por 5 a 0 con un triplete de Diogo Jota, más los goles de Mohamed Salah y Sadio Mané.