martes , 16 abril 2024

Triunfo y liderazgo para el “Chacarero”.

Se jugó la 3° fecha de la Zona “2” del Torneo Regional Federal Amateur, en el estadio de Montecaseros, Dep. Rodeo del Medio fue derrotado como local por el Atl. San Martín 2 a 1 en un intenso partido de fútbol.

Ambos equipos habían vencido al Atl. Palmira en el comienzo del certamen que organiza el Consejo Federal del Fútbol Argentino, por lo que en el estadio del “Lobo del Norte” estaba en juego la punta de la zona compuesta por 3 equipos.

Al minuto de jugo avisó el “Chacarero” con un disparo de Alexis González bien controlado por el arquero Facundo Varas. A los 18´ otra vez el arquero del “Toponero” fue protagonista para mantener su arco en cero al contener un remate penal ejecutado por Cristian Campozano. Pero la revancha para el atacante del Atl. San Martín llegó a los 41′, luego de un certero cabezazo que fulminó el arco rival para abrir el marcador.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

Así se fueron al entretiempo, con el “León” ganando el encuentro por la mínima diferencia. En la segunda parte, Rodeo del Medio que estaba obligado a buscar el empate adelantó un poco sus líneas e intentó inquietar con pelotazos para Gonzalo Carmona. Cuando se jugaban 29´ llegó la ejecución de un tiro de esquina desde la derecha en favor del Atl. San Martín y Leandro Gobbi libre de marcas aumentó la ventaja con cabezazo certero.

El 2-0 parecía que no tendría alteraciones hasta el final, aunque un minuto más tarde, un remate desde lejos dio en el poste superando la resistencia de Facundo Abraham y el rebote fue bien conectado de cabeza por Gonzalo Carmona para acortar la distancia en el marcador.

//LEÉ TAMBIÉN: Agónico empate de FADEP ante el «Celeste».

Los minutos finales fueron intensos y el “Chacarero” pudo haber aumentado el tanteador, pero el travesaño se lo negó. Los minutos se consumieron dejando el resultado anclado en el 2-1 que le posibilita al Atl. San Martín mirar a sus rivales desde arriba.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Dep. Rodeo del Medio (1): Facundo Varas; Mac Murillo, Alfredo Castellanos, Misael Casas, Gabriel Barbosa; Alexis Melo, Pablo Cayla (Franco Coca), Misael Torres, Jorge Arabalé (Maximiliano Alaníz); Emanuel Muñoz, Gonzalo Carmona (gol). DT: Silvana Villalobos.

Atl. San Martín (2): Facundo Abraham; Julio Villarino, Alexis Viscarra, Bruno Paladini; José San Román, Laureano Rodríguez, Oscar Amaya (Jonás Alé Corvalán), Nicolás Pacheco; Iván Leszczuk (Leandro Gobbi (gol)); Alexis González (Fabricio Illanes), Cristian Campozano (gol) (Matías Gonsáles). DT: Sergio Arias.

Árbitro: Adriel Araya Uvab.

Estadio: Montecaseros.