Tres son multitud…

Palmeiras de Brasil goleó a River Plate en el “Libertadores de América” por 3 a 0 y acaricia la final de la Copa.

En un partido para el olvido, los dirigidos por Marcelo Gallardo no pudieron hacer pie ante Palmeiras que aprovechó las falencias defensivas del rival y quedó casi de rodillas ante el equipo paulista.

A los 26´ del primer tiempo, Rony aprovechó una desinteligencia defensiva y concretó el 1 a 0 luego de que su disparo se desviara levemente en Nicolás De la Cruz.

Con el resultado adverso se fueron al descanso y en el amanecer del complemento fue Luiz Adriano al minuto el que aumentó la diferencia a dos tras una desconcentración de Robert Rojas.

Con River desconcertado, el “Verdao” amplió la diferencia a los 16´ por intermedio del uruguayo Matías Viña quien anotó el definitivo 3-0 cuando el “Millonario” ya jugaba con 10 hombres por la expulsión de Jorge Carrascal.

La revancha llegará en Sao Paulo la semana venidera, donde River intentará revertir la historia para meterse en una final de América.