viernes , 19 abril 2024

Tercera victoria al hilo del “Jarillero”.

Atl. Palmira venció como local a Academia Chacras de Coria 1 a 0 y sumó su tercer triunfo en igual cantidad de presentaciones cuando se han disputado 4 fechas de la Copa “Leopoldo J. Luque”.

El gol llegó de manera temprana, apenas se jugaban 6´ del primer tiempo cuando Oscar Amaya abrió el marcador al aprovechar un mal despeje del arquero visitante Gabriel Torres. La chance más clara para empatar el encuentro, la tuvieron los del “Cerro” mediante un penal ejecutado a los 29´ por Agustín Morilla, quien desperdició la oportunidad.

//MIRÁ TAMBIÉN: PARTIDAZO: Alemania venció a Portugal en Münich.

Antes de finalizar la primera mitad, ambos conjuntos se quedaron con 10 jugadores para el complemento. Fernando Labaké en el “Jarillero” y Mauro Blotta en el “Albiazul” se fueron expulsados por el árbitro Mario Jofré. En la segunda mitad nada cambió y así Atl. Palmira se quedó con 3 puntos claves para seguir peleando bien arriba en las posiciones.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Atl. Palmira (1): Leandro Irrera; Maximiliano Sandoval, Fernando Labaké (exp), Agustín Sandoval, Brayan Ayetz; Manuel Paredes, Eber Navarro, Claudio Ojeda, Enzo Barsotti; Oscar Amaya (gol), Cristian Mortes. También Jugaron: Dihué Campos, Lucas Navarrete, Iván Casas. DT: Javier Villaseca.

Acad. Chacras de Coria (0): Gabriel Torres; Ezequiel Moreno, Mateo Zapata, Hugo Bindelli, Santiago Altamirano; Juan Cuz Perruzzi, Agustín Morilla, Agustín Meli, Said Abate; Mauro Blotta (exp), Juan Majul. También Jugaron: Juan Carrique, Facundo Haliani. DT: Marcos Quiroga.

Árbitro: Mario Jofré.

Estadio: “José Guillermo”.