lunes , 18 marzo 2024

Talleres empató en Córdoba e Independiente en Uruguay.

Por la Copa Sudamericana, la “T” igualó sin goles ante Dep. Tolima y el “Rojo” rescató un punto ante City Torque en el final del juego.

Por el Grupo “B”, Independiente visitó a los “Montevideanos” y logró empatar 1 a 1 en el tiempo adicionado al reglamentario. A los 44´ del primer tiempo, Gustavo Del Prete de penal, puso en ventaja al local.

//TE PUEDE INTERESAR: ATL. SAN MARTÍN: Gabriel Mostaccio le respondió a Alan González.

En la segunda mitad, el “Rojo” sufrió las expulsiones de Juan Pacchini (9´) y Silvio Romero (16´), lo que hacía el encuentro más dificultoso. Pero a los 46´ Jonathan Herrera de penal concretó el definitivo 1-1.

En el “Mario A. Kempes”, Talleres (Cba) empató 0-0 con Dep. Tolima por el Grupo “G” y está obligado a ganar los compromisos ante Bragantino (B) en la “Docta” y Emelec en Ecuador para clasificar a la próxima instancia.