jueves , 25 abril 2024

SORPRESA: Arabia Saudita dio vuelta el resultado y derrotó a Argentina.

La Selección Nacional tuvo un paso en falso en su estreno mundialista. Argentina ganaba 1-0 y en una ráfaga de goles en el 2° tiempo, Arabia Saudita se impuso por 2 a 1.

Apenas había transcurrido un minuto y medio cuando Lionel Messi tuvo la primera chance de gol, bien desviada por Mohammed Al-Owais al tiro de esquina. Era todo de la “Albiceleste”, tal es así que antes de los 10´ ya estaba en ventaja gracias a un penal de VAR que el propio Messi se encargó de transformar en gol.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

Al descanso se fueron con Argentina ganando por la mínima diferencia y con 3 goles invalidados al combinado “Albiceleste” por posición adelantada. El complemento arrancó con un gran sorpresa, Arabia Saudita salió decidido a empatar y lo consiguió rápido.

A los 2´ una habilitación frontal desde la mitad de la cancha encontró a Saleh Al-Shehrin que le ganó la posición a Cristian Romero y con un remate cruzado venció la resistencia de Emiliano Martínez concretando la igualdad.

La Selección Argentina no salía del asombro y el buen andar de Arabia Saudita no cesaba, por eso no sorprendió que a los 7´ llegara el segundo gol asiático. Salem Al Dawsari sacó un disparo tremendo que se clavó en el ángulo superior izquierdo de “Dibu” Martínez estableciendo el 2-1.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

Pudo haber igualado la “Albiceleste” a los 18´, el “1” de los asiáticos desvió al tiro de esquina el remate de un sorprendido Nicolás Tagliafico. Argentina parecía reaccionar, aunque no encontraba la manera de penetrar la defensa rival.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Argentina (1): Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero (Lisandro Martínez), Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico (Marcos Acuña); Rodrigo De Paul, Leandro Paredes (Enzo Fernández), Alejandro Gómez (Julián Álvarez); Ángel Di María, Lautaro Martínez, Lionel Messi (gol). DT: Lionel Scaloni.

Arabia Saudita (2): Mohammed Al-Owais; Saud Abdulhamid, Ali Al-Bulaihi, Hassan Altambakti, Yasir Al-Shahrani ( Mohammed Al-Burayk); Mohammed Kano, Abdulelah Al-Malki, Saleh Al-Shehrin (gol) (Sultan Al-Ghanam), Salem Al-Dawsari (gol); Salman Al-Faraj (Nawaf Al Abid (Abdulelah Alamri)), Firas Al-Brikan (Haitham Asiri). DT: Hervé Renard.

Árbitro: Slavko Vinčić (Eslovenia).

Estadio: “Lusail Iconic Stadium”.

//LEÉ TAMBIÉN: El «Chacarero» fue contundente ante Dep. Rodeo del Medio.