jueves , 18 abril 2024

Solo resta saber en que fecha se consagrará campeón River Plate.

En el estadio “Monumental”, Patronato no fue rival para un “Millonario” que continúa a paso firme hacia una consagración inevitable.

River Plate ya sabía del triunfo de Talleres (Cba) en Mendoza sobre Godoy Cruz, lo que lo había acercado a 4 puntos, pero también sabía que enfrente tenía un rival que a veces se torna complicado, aunque no era imposible.

//MIRÁ TAMBIÉN: LIGA RIVADAVIENSE: La Dormida campeón del «Único 2021″…

El primer tiempo fue suficiente para liquidar la historia. Agustín Palavecino (12´) y un triplete de Julián Álvarez (29´, 37´ y 40′ ), hicieron muy fácil el encuentro para el “Millonario” que se fue al descanso ganando por 4 a 0. En el complemento, los de Marcelo Gallardo levantaron el pie del acelerador y solo hubo lugar para un nuevo gol del “Araña” a los 29´ para sellar el 5-0 final y anotar su 4° gol personal en el encuentro.