viernes , 29 marzo 2024

Sobre el final se le escapó a la “Lepra”.

Independiente Rivadavia no pudo sumar los 3 puntos jugando en el “Bautista Gargantini” ante Temperley. El empate 1-1 dejó un sabor amargo en el elenco mendocino.

Por la 31° fecha de la Primera Nacional, la “Lepra” que llegaba de vencer a Flandria como visitante, buscaba un triunfo ante el “Gasolero” que le permitiera acercarse cada vez más al objetivo de clasificar al reducido en busca de un ascenso a la Liga Profesional.

En un primer tiempo parejo, fue Independiente Rivadavia quien fue certero en la definición. A los 23′ Matías Quiroga habilitó a Lucas Ambrogio quien eludió al arquero y remató cruzado para establecer el 1-0 con el que se fueron al descanso.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

En el complemento Temperley buscó el empate desde el inicio y el dueño de casa no encontró nunca el camino ara liquidar la historia en su favor. El crecimiento de la visita tuvo su premio a los 42´ cuando un centro certero de Brian Gómez fue conectado por Luis López para sellar el 1-1 del final.