Se terminó la Copa Libertadores para Vélez Sárfield.

El equipo de Liniers fue derrotado por Barcelona en Guayaquil por 3 a 1 y quedó eliminado de la competición continental.

El encuentro de ida había finalizado con el triunfo “Velezano” en el “José Amalfitani” por 1 a 0 con gol de Juan Martín Lucero, pero la revancha disputada en el estadio “Monumental Banco Pichincha” terminó con el triunfo y clasificación del conjunto ecuatoriano.

Adonis Preciado preciado puso en ventaja al local cuando se jugaban 24´ del primer tiempo y el “Gato” Lucero marco el empate transitorio a los 3´ del complemento para Vélez Sárfield. Gabriel Cortez, de penal, a los 23´ desniveló nuevamente para los de Guayaquil y a los 35´ Jonathan Perlaza, que había ingresado un par de minutos antes, convirtió el definitivo 3 a 1 que le permitió a Barcelona avanzar a Cuartos de Final donde espera por Cerro Porteño (0) o Fluminense (2).