Sao Paulo eliminó a la “Academia” en Avellaneda.

El conjunto “Paulista” venció 3-1 a Racing Club en el “Cilindro” y avanzó a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores de América.

El encuentro de ida había concluido con el marcador empatado 1 a 1 en Brasil, pero en Avellaneda el Sao Paulo fue superior a la “Academia” y lo venció por 3 a 1 con un par de goles de un ex-Independiente.

A los 44´ del primer tiempo Emiliano Rigoni puso en ventaja al conjunto que dirige técnicamente Hernán Crespo, en el complemento Marquinhos aumentó la ventaja a los 3´ y nuevamente Emiliano Rigoni a los 12´ convirtió el 3-0 parcial. Javier Correa a los 18´ descontó para Racing que así se despidió de la Libertadores.