viernes , 29 marzo 2024

San Martín (T) derrotó al “Lobo” ante una multitud.

En la continuidad de una nueva fecha de la Primera Nacional, el “Ciruja” venció 3-1 a Gimnasia y Esgrima, alcanzó a Tigre en la 2° colocación y le impidió al “Blanquinegro” llegar a la zona de clasificación.

El “Lobo” viajó hasta San Miguel de Tucumán con la ilusión de conseguir 3 puntos que lo dejaran entre los 4 de arriba, pero en el complemento, San Martín (T) aprovechó sus momentos en el partido para quedarse con la victoria. Lo llamativo es que en la “Ciudadela”, no se respetó el aforo del 50% y la capacidad del estadio superó ampliamente el 90%, incumpliendo con lo estipulado.

//MIRÁ TAMBIÉN: FUTSAL: Argentina perdió la final ante Portugal.

Luego de un primer tiempo, donde el local tenía el balón, pero la visita desperdiciaba las ocasiones más claras de gol, se fueron al descanso igualando con el marcador en blanco. En la segunda fracción, cuando apenas transcurría el primer minuto, San Martín (T) se puso en ventaja por intermedio de Lucas Cano.

Gimnasia y Esgrima reaccionó rápido e igualó el marcador con un gol de Tomás López a los 5´. El encuentro se tornó de ida y vuelta, pero fue el “Santo” quien aprovechó sus momentos . Así fue que a los 16´ Marcelo Estigarribia con un certero golpe de cabeza estableció el 2-1 parcial y a los 45´, Lucas González sentenció el definitivo 3-1 para los tucumanos.