martes , 23 abril 2024

San Martín empató y depende de sí mismo…

El “Albirrojo” logró igualar 1 a 1 ante el “Celeste” en un partido que le fue muy desfavorable, sobre todo en la primera parte. Costella abrió el marcador para el local y Castañeda empató para los del Este.

En un primer tiempo donde el dueño de casa fue amplio dominador, de la mano de Amaya y Arce salieron las jugadas de mayor riesgo en favor de Gutiérrez. Fue así que desde una buena combinación llegó la habilitación para Bruno Costella que entrando en diagonal de izquierda a derecha sacó un remate de zurda que vulneró la resistencia de Cebreiro para poner el 1 a 0.

San Martín sintió el golpe que lo estaba dejando K.O. en el certamen y parecía que los de Alesandrello lo iban a liquidar, pero lo dejaron con vida al irse al descanso con el triunfo por la mínima.

En el complemento, se fueron sintiendo el desgaste físico Amaya y el “Peluca” Arce, mientras que en el “León” fue creciendo el nivel de algunos jugadores. Lucio Ramos movió el banco con el ingreso de Periale por Illanes y así tuvo mayor peso ofensivo. A los 16´ llegó el empate luego de un centro desde la izquierda que conectó de cabeza el debutante Castañeda para nivelar el resultado.

Así fue transformándose en un partido de ida y vuelta que tuvo en el final a Suraci errando un gol increíble para el “Cele” debajo del arco y a Pizarro salvando en la línea lo que era el gol del triunfo “Chacarero” y luego Brian Pérez se transformó en héroe al tapar un disparo con destino de gol en el tiempo adicionado al reglamentario.

A dos fechas del final, Gutiérrez descansará la fecha que viene, en tanto el Atl. San Martín recibirá a FADEP con la obligación de ganar para seguir en competencia, cualquier otro resultado lo eliminará del Torneo.

FORMACIONES:

Gutiérrez S.C. (1): Brian Pérez; Lautaro Talamoni, Emiliano Cortés, Elio Díaz, Juan Salcedo; Federico López (Lucas Guevara), Leonardo Zolorza (Maximiliano Meza), Bruno Costella (gol); Oscar Amaya,Nicolás Arce; Lautaro Suraci (David Pizarro). DT: Rubén Alesandrello.

Atl. San Martín (1): Damián Cebreiro; David Castañeda (gol), Alexis Ferrero, Ignacio Lucero, Facundo Rodríguez; Pablo Rodríguez, Jesús Sandova, Julio Illanes (Rodolfo Periale), Lucas Saucedo; Daniel Pinea (Agustín Gil Clarotti), Maximiliano Timpanaro. DT: Lucio Ramos.

Árbitro: Sebastián Márquez.

Estadio: “Anselmo Zingaretti”.