S.C. Pacífico liquidó la serie en San Rafael.

La “Fortaleza de Cemento” fue escenario del partido de ida por los cuartos de final del Torneo Regional Amateur entre el Atlético Pilares y el Sport Club Pacífico de General Alvear, que dejó la goleada del “Lobo” alvearense por 6 a 0.

El inicio del partido fue dinámico. El dueño de casa comenzó mejor y fue así que tuvo la primera situación del partido. Tras una jugada preparada, la pelota le quedó a Cía, que remató y atajó Dante Barroso.

La tarde se le complicó a Pilares a partir de los 19’, cuando el arquero Esteban Pelayes le cometió penal a Burdese y se fue expulsado. Tres minutos más tarde, el sanrafaelino Marcelo Carrizo fue el encargado de ejecutarlo para cambiarlo por gol, anotando el 1 a 0 para el “Lobo” alvearense.

Con 10 jugadores, Pilares salió en búsqueda del empate, pero quedó desdibujado defensivamente y le terminó costando caro.

A los 31’, Pacífico llegó al segundo por intermedio de Daniel Pinea, que vio adelantado al arquero Fernando Rueda y con un verdadero golazo de afuera del área anotó el 2 a 0.

Esto impactó mucho en el local y Pacífico supo aprovechar ese hombre de más para que a los 38’ otra vez Pinea se hiciera presente en la red, anotando el 3 a 0 con el que se fueron al descanso.

En la etapa complementaria el partido bajó su intensidad. Pacífico, con el marcador abultado, manejó el partido y a los 22’ Agustín Burdese anticipó a los defensores para capitalizar un centro de la derecha y anotar el 4 a 0.

El Lobo alvearense le propinó una paliza al Naranja.

Luego, a los 34’, Juárez remató y ante el rebote de Rueda, Claudio Ojeda le rompió el arco para decretar el 5 a 0. A los 41’ Ojeda selló el 6 a 0 definitivo.

Resultado poco alentador para el conjunto sanrafaelino, que está prácticamente eliminado del torneo. La revancha será el próximo domingo en General Alvear.

Fuente: Diario San Rafael