jueves , 18 abril 2024

River Plate imparable rumbo al título…

El “Millonario” venció a San Lorenzo, ahondó la crisis futbolística del “Azulgrana” y se encamina derecho al título de la “Liga Profesional” luego del triunfo por 3 a 1.

Por una  nueva fecha del campeonato más importante que tiene el fútbol en la República Argentina, River Plate recibió la visita del “Ciclón” en el estado “Monumental” y se impuso de manera clara y contundente por 3 a 1 luego de estar en desventaja 1 a 0. De ésta manera, “La Banda” se encamina derecho a un campeonato que se le niega desde el 2014.

//MIRÁ TAMBIÉN: DIEGO MARADONA: El estreno de la serie se verá por TV Abierta.

San Lorenzo se puso en ventaja a los 22´ del primer tiempo a través de Nicolás Fernández Mercau, pero el “Millo” se repuso y consiguió empatar el marcador a los 31´ con gol de Julián Álvarez. En la segunda mitad, el cordobés de Calchín desniveló en favor de River Plate a los 20´ y nuevamente Julián Álvarez se hizo presente en el marcador cuando se jugaban 39´ para sellar el triunfo de los de Marcelo Gallardo y convertir su hat trick ratificando su gran momento que encamina a “La Banda” a un título imposible de perder.