River Plate fue goleado y eliminado de la Copa Libertadores.

El “Millonario” sufrió una dura derrota por 3 a 0 en la revancha con Atl. Mineiro en el estadio “Mineirao” de Belo Horizonte y se despidió del certamen más importante a nivel clubes del continente.

El “Galo” superó de principio a fin a un River Plate que nunca incomodó a su rival. El conjunto de Marcelo Gallardo no encontró la manera de controlar a Matías Zaracho y Hulk, que se transformaron en las figuras del partido, no solo por sus goles, sino también por el despliegue que tuvieron a lo largo del encuentro.

A los 22´ del primer tiempo, una exquisita asistencia de Hulk encontró en el camino a Matías Zaracho y el ex-Racing de “media chilena” anotó el primer gol de la noche.

Cuando se jugaban 34´ de la primera fracción, River Plate quedó mal parado en el fondo y Hulk recibió una asistencia perfecta para ganarle las espaldas a sus marcadores y cuando salió Franco Armani a achicar, el delantero se la “picó” por encima del cuerpo para estirar la diferencia a 2.

El resultado se decoró a los 16´ del complemento cuando a la salida de un tiro de esquina, Mineiro no dio por perdido el balón, River Plate marcó mal y nuevamente Matías Zaracho, ésta vez de cabeza, mandó el balón al fondo del arco para sellar el 3-0.

Ahora el “Millonario” deberá enfocarse únicamente en la Liga Profesional, en tanto el “Galo” buscará un lugar en la final enfrentando en semifinales a Palmeiras.