martes , 23 abril 2024

River Plate despidió al “Muñeco” con una derrota ante Rosario Central.

El “Millonario” cayó por 2 a 1 contra el equipo de Carlos Tevez y el “Muñeco” no pudo celebrar en su último partido como local.

En lo que significó el último partido de Marcelo Gallardo en el estadio “Más Monumental” como entrenador de River, su equipo cayó ante Rosario Central por 2 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en el marco de la vigésima sexta jornada de la Liga Profesional.

Alejo Veliz con un doblete, a los 13′ del primer tiempo y a los 3′ del complemento, le dio el triunfo al equipo visitante, mientras que Matías Suarez, a los 42′, descontó para el local.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

Juan Fernando Quintero, futbolista de River, fue expulsado a los 58′ del segundo tiempo por agredir al árbitro Fernando Echenique. Con este resultado, el “Millo” dejó pasar la oportunidad de ponerse a tiro del líder Boca, quien le lleva cuatro puntos de ventaja, y se despidió de la lucha por la Liga Profesional.