viernes , 19 abril 2024

River mereció más ante Sao Paulo.

En la vuelta de la Copa Libertadores, River tuvo todo para ganarlo y se debió conformar con sumar un punto ante Sao Paulo en el “Morumbí”.

En el primer partido oficial después de 6 meses, el “Millonario” empató 2 a 2 ante un difícil rival en condición de visitante. Enzo Pérez en contra a los 10´ de la primera parte abrió el marcador para el elenco brasileño, pero a los 18´, el colombiano Rafael Santos Borré apareció para igualar el encuentro.

En el segundo tiempo, River fue más que su rival y marcó la diferencia a los 35´ por intermedio de Julián Álvarez cuando se jugaban 35´. Poco duró la alegría para “La Banda”, debido a que una floja respuesta de Armani hizo que Fabrizio Angileri se atropellara el balón y marcara en contra de su valla a los 37´.

Con el 2 a 2, River quedó mejor parado que su rival de cara al futuro, pero con el resultado puesto, los de Gallardo pudieron haber quedado al borde de la clasificación porque fueron más que Sao Paulo.