River frenó al “Taladro” y lo alcanzó en la cima.

En el partido que cerró la jornada del viernes en el estadio “Florencio Sola”, el “Millonario” se impuso 2 a 0 sobre Bánfield con quien comparte la punta en la Zona “3” de la Copa de la Liga.

El primer tiempo fue discreto, aunque el “Taladro” pudo haberse puesto en ventaja a través de un penal malogrado por Luciano Lollo cuando se jugaban 16´ de esa fracción.

River marcó la diferencia en el complemento ante un Bánfield que no pudo demostrar su juego y resignó los primeros puntos en el certamen. A los 16´ fue Ignacio Fernández quien abrió el camino a la victoria, en tanto a los 33´, Robert Rojas anotó el definitivo 2-0.

Para el final quedó la expulsión de Jorge Carrascal en el “Millonario” que con el triunfo es líder de la Zona junto a Bánfield con 9 puntos, mientras que Rosario Central acumula 3 y último está Godoy Cruz sin haber sumado hasta el momento.