viernes , 29 marzo 2024

Real Madrid volvió a ganar y se afianza en la cima…

En España se completó la fecha número 35 con 2 encuentros en la jornada de hoy. Granada sorprendió a Real Sociedad como visitante y Real Madrid doblegó a Alavés.

En condición de local, Real Sociedad no pudo ante Granada y cayó por 3 goles a 2. Antonio Puertas y Roberto Soldado adelantaron a la visita, pero Mikel Merino y Mikel Oyarzabal igualaron las acciones para el conjunto “Vasco”. A 2´ del final del encuentro Domingos Duarte selló el definitivo 3-2 para Granada.

El Real Madrid venció 2-0 a Alavés en el “Alfredo Di Stéfano” y mantiene los 4 puntos de diferencia sobre Barcelona. Karim Benzema de penal a los 11´ de la primera parte y Marco Asensio a los 5´ del complemento, fueron los goleadores “Merengues”.