jueves , 18 abril 2024

RB Bragantino sorprendió a Central en Rosario.

Los brasileños vencieron en un entretenido partido al “Canalla” por 4 a 3 en el “Gigante de Arroyito” y dejaron a los del “Kily” González complicados para avanzar en la Sudamericana.

Por la ida de los Cuartos de Final de la 2ª Copa en importancia en el continente, Rosario Central perdió como local ante RB Bragantino de Brasil y ahora deberá revertir la historia en el “Estádio Nabi Abi Chedid” de Bragança Paulista, en el Estado de São Paulo.

Bruno Praxedes a los 16´ del primer tiempo abrió el marcador para la visita y  Artur de penal amplió la diferencia a los 20´ para sorpresa del “Canalla”. Marco Rubén acortó la diferencia a los 23´ y a los 43´ nuevamente Artur anotó el 3-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Marco Rubén descontó para Rosario Central a los 10´ y a los 17´ Milton Caraglio logró empatar el marcador 3-3. Cuando se jugaban 28´, apareció nuevamente Artur para convertir su hat trick y así sellar el 4-3 para los “Paulistas”.