viernes , 19 abril 2024

Racing Club se adueñó de la “Supercopa”.

La “Academia” ganó la final disputada en el “Hazza Bin Zayed Stadium” por 2 a 1 y se quedó con el trofeo. Un penal dudoso en el último minuto le permitió a los de Fernando Gago comenzar el año ganando un título.

El primer tiempo tuvo paridad hasta los 20´, fue en ese tramo del encuentro cuando Boca Juniors logró adelantarse en el marcador por intermedio de Facundo Roncaglia, quien ajustició con un potente remate al arquero Gabriel Arias que nada pudo hacer.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

Tras cartón llegó la igualdad de la “Academia”, un pase preciso entre líneas de Maxi Moralez habilitó a Johan Carbonero quien ganó en velocidad a los centrales y no falló en el mano a mano con Javier García estableciendo el 1-1.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

Con el marcador igualado se fueron al descanso y en el complemento no varió demasiado el juego de ambos elencos. Con el transcurrir de los minutos, el 1-1 no se modificaba, pese a que Racing Club contó con la más clara y Johan Carbonero la desperdició en con el arco a su merced. En la última del partido, un penal “dudoso” fue sancionado por el polémico Fernando Rapallini y Gonzalo Piovi no falló sentenciando el 2-1 definitivo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Boca Juniors (1): Javier García; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia (gol), Agustín Sandez, Frank Fabra; Guillermo Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez (Luca Langoni); Norberto Briasco (Exequiel Fernández), Darío Benedetto (Luis Vázquez), Sebastián Villa. DT: Hugo Ibarra.

Racing Club (2): Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi (gol); Aníbal Moreno (Jonathan Galván), Juan Nardoni (Jonathan Gómez); Nicolás Oroz (Gabriel Hauche), Maximiliano Moralez, Johan Carbonero (gol) (Maico Quiróz); Maximiliano Romero (Nicolás Reniero). DT: Fernando Gago.

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: “Hazza Bin Zayed”.