jueves , 18 abril 2024

Qatar está cada vez más cerca…

La Selección Argentina de Fútbol se impuso por la mínima diferencia a su similar de Perú en el estadio “Monumental” y de esa manera dio un paso más para llegar a la Copa del Mundo que se desarrollará el año próximo en Qatar.

Ante un buen marco de público, el Campeón de América que venía de empatar sin goles en Paraguay con la “Albirroja” y golear a Uruguay en la última presentación por 3 a 0, venció 1 a 0 al combinado “Incaico” y de esa forma se afianza cada vez como escolta del líder Brasil.

//MIRÁ TAMBIÉN: LIGA RIVADAVIENSE: Se disputaron los Octavos de Final.

El único gol del encuentro fue convertido por Lautaro Martínez a los 42´ del primer tiempo luego de un centro preciso de Nahuel Molina. En el complemento, Argentina “durmió” el juego y Perú no pudo empatarlo con un penal malogrado por Yoshimar Yotún cunado el cronómetro marcaba 19´ y así se consumieron los minutos con el triunfo “Albiceleste” por 1-0.