jueves , 25 abril 2024

PRIMERA NACIONAL: Empate y polémica en el “Víctor Legrotaglie”.

Gimnasia y Esgrima empató como local ante Dep. Riestra 1 a 1, sigue en lo más alto de las posiciones en su Zona, pero le impidieron ganar cuando el árbitro le anuló un lícito gol en la segunda mitad.

El “Lobo” recibió en su estadio a Dep. Riestra en la continuidad de la 13ª fecha de la Primera Nacional. El resultado le permite al elenco mendocino seguir siendo líder pase lo que pase mañana, aunque Tigre o Atlanta le podrían dar alcance después de enfrentarse entre ellos en Victoria.

//MIRÁ TAMBIÉN: SELECCIÓN ARGENTINA: Triunfo y clasificación en la Copa América.

Los goles fueron convertidos en el primer tiempo, Jonathan Goitía a los 18´ puso en ventaja a la visita, mientras que Ramón Lentini a los 27´ empató para Gimnasia y Esgrima.

La polémica de la noche llegó a los 26´ de la segunda mitad, cuando Cristian Llama ejecutó un tiro libre desde la izquierda y Diego Mondino anticipándose a su marcador convirtió el 2-1, pero el juez Nelson Sosa lo invalidó por una inexistente mano del defensor “Blanquinegro”.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Gimnasia y Esgrima (1): Sebastián Giovini; Gabriel Vallés (Fernando Cortéz), Diego Mondino, Franco Meritello, Mauro Visaguirre (Brian Zabaleta); Oscar Garrido, Marcos Gelabert (Brian Andrada), Iván Ramírez, Cristian Llama; Santiago González (Santiago López García), Ramón Lentini (gol) (Tadeo Marchiori). DT: Diego Pozo.

Dep. Riestra (1): Matías Vega; Yeison Murillo, Francisco Baranosky (Mauricio Soto), Guillermo Pereira, José Ramírez Agudelo; Sebastián López, Gastón Montero, Jonathan Goitía (gol), Leonel Bucca (Víctor Gómez); Walter Acuña (Maximiliano Brito), Maximiliano Rodríguez (Tomás Villoldo). DT: Guillermo Szeszurak.

Árbitro: Nelson Sosa.

Estadio: “Víctor Legrotaglie”.