martes , 23 abril 2024

PRIMERA NACIONAL: El “Lobo” bajó al puntero de la Zona “A”.

En el “Víctor Legrotaglie”, Gimnasia y Esgrima perdía 1-0 ante Agropecuario y en el final del encuentro lo dio vuelta y se impuso por 2 a 1. Con éste resultado, el “Blanquinegro” se afianza en la zona de clasificación y quedó a 4 puntos de su rival.

El “Lobo” regresaba a su estadio con la inmejorable oportunidad de descontarle puntos al “Sojero” que marcha en lo más alto de la Zona “A”, aunque en las últimas jornadas se ha transformado en un equipo irregular como el resto. Gimnasia y Esgrima tenía en claro que el triunfo lo afirmaba en la zona de clasificación, además de restarle puntos al líder.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

En el primer tiempo, Agropecuario fue certero y se adelantó en el marcador a los 20′ gracias al gol convertido por Alejandro Melo. En el segundo tiempo el “Lobo” salió decidido a conseguir rápido el empate y así fue, Rodrigo Castro a los 7´ marcó el gol del empate. Los de Joaquín Sastre no se resignaban a sumar solo un punto y esa insistencia tuvo premio a los 46´ cuando Nicolás Romano anotó el gol del triunfo “Blanquinegro”.