jueves , 28 marzo 2024

Por la UEFA Nations League, España goleó y Alemania solo igualó.

Una nueva jornada del certamen de Selecciones de Europa se desarrolló éste domingo, donde la “Furia Roja” venció a Ucrania 4 a 0 y los “Teutones” igualaron 1 a 1 en su visita a Suiza.

Un par de goles de Sergio Ramos, el primero de penal a los 3´ de juego y el segundo a los 29´, otro de Anssumane Fati a los 32´, transformándose en el futbolista más joven en convertir con la camiseta de España, hicieron que se fueran al descanso con ventaja para los de Luis Enrique por 3 a 0. En el complemento, ucrania no tenía respuestas y a los 38´ Ferran Torres selló el 4 a 0 final.

En Suiza, la Selección local recibió la visita de par de Alemania e igualaron 1 a 1. El mediocampista Ilkay Gundogan inauguró el marcador para los alemanes cuando apenas se habían disputado 14´ del primer tiempo, mientras que el lateral derecho Silvan Widmer marcó el empate para los suizos a los 13´ de la segunda mitad.