jueves , 28 marzo 2024

Polémico empate de la “Lepra” que sigue sin ganar.

Independiente Rivadavia jugó como local en el estadio “Malvinas Argentinas” e igualó 1 a 1 con Villa Dálmine que marcha último en la Zona “B” de la Primera Nacional.

El “Violeta” se puso en ventaja apenas iniciado el encuentro, a los 3´ llegó un centro desde la izquierda impulsado por Francisco Nouet y Juan Franzoni anticipó a Renzo Malanca  para mandar la pelota al fondo del arco para sorpresa de los “Azules”.

Independiente Rivadavia mejoró, pero se exponía a las contras de la visita. Cuando se jugaban 33´ de la primera etapa, un envío al área de Leandro Berti le permitió a Félix Banega, acomodarla con la mano primero y rematar junto al palo derecho del arquero y establecer el definitivo 1 a 1. El reclamo generalizado de los jugadores visitantes no recibió respuestas del árbitro Carlos Córdoba de discreta actuación.

En el complemento pudo haberse quedado cualquiera de los 2 con el triunfo pero los minutos se consumieron y el resultado no se modificó. Con el empate de hoy, la “Lepra” llegó a 9 fechas sin victorias y la próxima semana visitará a San Telmo en la “Isla Maciel”.