viernes , 26 abril 2024

Perú ganó en Caracas y se atreve a soñar.

Los dirigidos por el “Tigre” Ricardo Gareca derrotaron 2 a 1 a Venezuela, en uno de los duelo de este martes por la 14° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022.

El estadio “Olímpico” de Caracas albergó el enfrentamiento entre el combinado “Incaico” que quiere su segundo mundial consecutivo y la “Vinotinto” que una vez más ha visto frustradas las posibilidades de llegar a una Copa del Mundo.

//MIRÁ TAMBIÉN: Confirmaron el cronograma de feriados para 2022.

Gianluca Lapadula convirtió el primer gol del encuentro a los 18´ de la etapa inicial y con ese resultado se fueron al descanso. En el complemento Venezuela llegó al empate a través de Darwin Machís cuando el cronómetro marcaba 7´.

A los 20´ Cristian Cueva logró desnivelar nuevamente en favor de Perú y Darwin Machís pudo conseguir la igualdad a los 23′ mediante un tiro libre penal, pero el mediocampista ofensivo falló su cometido. Con el triunfo, Los dirigidos por Gareca miran el futuro con mayor optimismo, mientras que Venezuela deberás trabajar mucho para intentarlo nuevamente dentro de 4 años.