jueves , 18 abril 2024

Pasó de todo en el empate entre el “Tomba” y Vélez Sarfield.

El “Tomba” ganaba desde los dos minutos por un insólito error de Lucas Hoyos y el gol de Pier Barrios, pero Diego Godín igualó a los 15 de la primera parte. En el final se fue expulsado Alexander Medina por una falta a un rival.

Godoy Cruz y Vélez Sarfield igualaron 1-1 con goles de Pier Barrios y Diego Godín por la 11° fecha de la Liga Profesional 2022. El “Tomba” aprovechó un insólito error del arquero Lucas Hoyos y se puso en ventaja a los 2′, pero a los 15′ el defensor uruguayo convirtió su primer gol en el “Fortín”. En el segundo tiempo se fue expulsado Alexander Medina, el DT de la visita, por una falta a un rival.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Godoy Cruz (1): Diego Rodríguez; Elías López, Pier Barrios (gol), Gianluca Ferrari, Franco Negri (Elías Pereyra); Nelson Acevedo (Juan Andrada), Gonzalo Abrego (Tomás Castro Ponce); Martín Ojeda, Ezequiel Bullaude, Tadeo Allende (Matías Ramírez); Salomón Rodríguez (Tomás Badaloni). DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

Vélez Sarsfield (1): Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Diego Godín (gol), Valentín Gómez, Emanuel Insúa; Joel Soñora (Lucas Orellano), Máximo Perrone (Santiago Cáseres), José Florentín (Nicolás Garayalde), Jonathan Menéndez (Lucas Pratto); Julián Fernández (Walter Bou), Abiel Osorio. DT: Alexander Medina.

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: “Malvinas Argentinas”.

//LEÉ TAMBIÉN: COPA MENDOZA: Los «Esteños» ya conocen sus rivales.