jueves , 28 marzo 2024

Partidazo en Amsterdam!!!

Los “Naranjas” consiguieron su primera victoria en el Torneo Continental luego de 13 años.

En Amsterdam, los Holanda se llevó un partido importante ante la Selección de Ucrania en la primera fecha del Grupo “C”, en un enfrentamiento emocionante, con muchas idas y vueltas, donde brindaron un gran espectáculo para el mundo del fútbol.

En el complemento, Georginio Wijnaldum a los 7´ y Wout Weghorst a los 14´, pusieron en ventaja al seleccionado holandés, en lo que parecía una victoria cómoda para los dirigidos por Frank de Boer, aunque Ucrania pronto empató el marcador.

A los 30´ y 34´, los goles de Andriy Yarmolenko y Roman Yaremchuk, lograron remontar e igualar el resultado 2-2. En los últimos minutos del encuentro llegó el gol del triunfo para Holanda, a los 40´, Denzel Dumfries logró anotar para así darle la victoria a la “Naranja”.