viernes , 19 abril 2024

Paraguay venció a Venezuela y se acerca…

La Selección “Albirroja” logró su primer triunfo en Asunción sobre la “Vinotinto” por 2-1 y de esa manera quedó a 2 puntos de la Zona de Repechaje.

El equipo que dirige el argentino Eduardo Berizzo se impuso sobre el Venezuela en el estadio “Defensores del Chaco” y se acomodó en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022.

//MIRÁ TAMBIÉN: Quienes sean positivo de COVID-19 y los contactos estrechos «NO» podrán votar en las P.A.S.O.

Héctor Martínez a los 7´ del primer tiempo adelantó a Paraguay en el marcador y Alejandro Romero Gamarra al minuto del complemento estiró la diferencia en favor del combinado “Guaraní”, mientras que Jhon Chancellor a los 45´ del segundo tiempo estableció el 2-1 final.