viernes , 29 marzo 2024

Paraguay reaccionó y venció a Bolivia en Goiânia.

El Seleccionado “Guaraní” remontó un resultado adverso ante los del “Altiplano” y lo venció por 3 a 1 en el estreno de ambos en el Grupo “A” de la Copa América.

El Estadio “Olímpico Pedro Ludovico” de Goiânia, fue el escenario del duelo entre Paraguay y Bolivia, el encuentro que cerraba la primera fecha del Grupo, donde más temprano habían igualado Argentina y Chile en Río de Janeiro 1 a 1 y donde Uruguay tuvo jornada libre.

En la primera mitad, Bolivia consiguió sacar ventaja a través de un penal que canjeó por gol Erwin Saavedra cuando solo se jugaban 9´, aunque fue en esa etapa donde comenzó el derrumbe “Boliviano”, luego de que Jaume Cuellar fuera expulsado a los 53´ por una dura entrada sobre un rival.

//MIRÁ TAMBIÉN: Auspicioso debut de República Checa en la Euro.

En el complemento, un buen remate de media distancia de Alejandro Romero Gamarra a los 16´ y un par de Ángel Romero a los 20´ y 35´ le dieron a Paraguay un triunfo que prácticamente lo mete desde el comienzo en la próxima ronda de la Copa América.