Para el “Taladro” no hay 2 sin 3…

Por la tercera fecha del Grupo “3” de la Copa de la Liga, el “Gigante de Arroyito” fue el escenario de Rosario Central ante Bánfield.

El equipo del Sur del Gran Bs. As. llegaba líder gracias a los triunfos sobre River y Godoy Cruz, mientras que el “Canalla” volvía a su estadio luego de caer en su visita al “Millonario”.

Bánfield mostró una contundencia y eficacia que le permitió sumar su tercer triunfo consecutivo, logrando puntaje ideal hasta el momento. Emiliano Vecchio abrió el marcador para Central a los 24´ de la primera etapa, pero a los 27´ consiguió igualar el resultado Agustín Fontana y antes de irse al descanso, Fabián Bordagaray (43´) convirtió el desnivel para el “Taladro”.

En el segundo tiempo Giuliano Galoppo aumentó la diferencia a los 20´ y Mauricio Cuero a los 32´ convirtió el cuarto gol de Bánfield. Cuando se jugaban 47´, solo para las estadísticas, Fabián Rinaudo descontó para Rosario Central y el decoró el resultado final de 4 a 2 en favor del equipo bonaerense.