jueves , 18 abril 2024

PARA EL BOSTEZO: Boca Jrs. y Rosario Central igualaron en la “Bombonera”.

En un pobre encuentro futbolístico, “Xeneizes” y “Canallas” igualaron 0-0. Ambos equipos contaron con un penal cada uno y lo fallaron.

La 14° fecha de la Liga Profesional tuvo el regreso de Carlos Tévez al estadio “Alberto J. Armando”, ésta vez como DT de Rosario Central. El público presente se encargó de ovacionar en la previa del encuentro al último gran ídolo de la hinchad a de Boca Jrs.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

En el primer tiempo se registraron las ocasiones de gol más concretas de la noche, VAR mediante. La primera fue para Rosario Central, un polémico penal sancionado por el juez puso cara a cara a Gaspar Servio con Agustín Rossi y el arquero “Xeneize” se lució al atajarlo cuando se jugaban 14´ de la primera fracción.

Cuando se terminaba el primer tiempo, una falta sobre Sebastián Villa fue corroborada por Pablo Echavarría en el VAR y “Pol” Fernández tomó la responsabilidad de ejecutar la pena máxima. Fue allí cuando Gaspar Servio se tomó revancha del penal errado y detuvo el disparo del mediocampista de Boca Jrs.

//LEÉ TAMBIÉN: La Central, La Amistad, los «paceños» y Montecaseros mandan en la Liga Rivadaviense.

En el segundo período no hubo emociones y el tiempo se consumió en la intrascendencia de 2 equipos que no encontraron la manera de lastimarse, alejándose de los puestos de arriba en la Liga Profesional.