Palmira derrotó a Montecaseros y sueña…

El “Jarillero” viajó hasta el Norte de San Martin con la premisa de sumar los tres puntos para acomodarse en la tabla de posiciones y lo logró. Pablo Dellarole anotó los 2 tantos del triunfo de Palmira.

El equipo dirigido por el “Mono” Gutiérrez había igualado en la fecha anterior frente a La Libertad en el “José Castro” y sabía que los puntos perdidos en casa los debía recuperar fuera de casa.

Enfrente estaba Montecaseros, el “Lobo del Norte” estaba herido porque había comenzado la seguidilla de encuentros en casa con una derrota ante San Martín y para seguir en la pelea por la clasificación debía quedarse con la victoria en casa.

El primer tiempo fue muy parejo, donde ninguno de los 2 equipos pudo marcar una superioridad sobre el rival. Fue en el complemento donde el “Aurinegro” marcó la diferencia por intermedio del “Peki” Dellarole, a los 9´ anotó el 1 a 0 y a los 41´ selló el 2 a 0 que deja a Palmira ilusionado en la segunda posición y al “Blanquinegro” casi “out”.

FORMACIONES:

Montecaseros (0): Jorge Fontemachi; Marcio basconcello, Brian Robledo, Juan Fondere, Misael Álvarez; Sergio Sandoval, Mario Marchetti, Facundo Aguilera, Jonathan Suárez; Rodolfo Periale; Javier Villaseca. DT: Marcelo Quiroga.

Atl. Palmira (2): Javier Videla; Facundo Brouyot, Federico Pérez, Facundo Agüero, Jonathan Gauna; Enzo Barsotti, Cristian Mortes, Leonardo Zolorza, Pablo Dellarole (gol x 2); Ángel Villegas, Daniel Vega DT: Franco Gutiérrez.

Árbitro: Luis Martínez (San Rafael)

Estadio: Montecaseros.