sábado , 20 abril 2024

Nueva Chicago le impidió al “Lobo” llegar a la punta.

El “Torito” de mataderos ganó su primer partido en la temporada y la víctima fue Gimnasia y Esgrima en el “Víctor Legrotaglie”. Con éste resultado, el “Blanquinegro” perdió la posibilidad de llegar a la punta un la Zona “A” de la Primera Nacional.

Nueva Chicago que marcha último, se hizo fuerte ante un conjunto como el “Lobo” que de local no tiene el buen rendimiento que demuestra cada vez que juga lejos del Parque Gral. San Martín. La derrota le prohibió a Gimnasia y Esgrima ser líder de la Zona junto con Atlanta y ahora se se ubica 3°, por debajo del “Bohemio” y Tigre que tuvo fecha libre.

El resultado final fue 1 a 0 en favor del equipo que dirige Ezequiel Giacaglia, quien no había ganado en lo que va del certamen donde había conseguido 3 empates y 4 derrotas. El único gol del encuentro lo anotó Rodrigo Aquino a los 46´ del primer tiempo y en el complemento el “Lobo” no pudo llegar al empate.