jueves , 28 marzo 2024

No siempre técnico que debuta gana…

Gimnasia y Esgrima no pudo en La Plata con Racing en el debut de Diego Maradona como nuevo entrenador y perdió 2 a 1.

En un estadio repleto de hinchas del “Lobo”, el equipo dirigido por el ex-DT de la Selección Argentina, fue de derrotado por el actual campeón de Superliga y así no pudo abandonar el último lugar en la tabla de posiciones.

El “Pulpo” Diego González abrió el marcador para la “Academia” a los 36´ de la primera parte, tras un grueso error del arquero Alexis Martín Arias.

En el complemento, el elenco platense llegó al empate a los 7´ por intermedio de Matías García, pero poco duró la alegría para el “Team Maradona”, porque apenas 2´ más tarde, Matías Zaracho puso el 2-1 que sería el marcador definitivo del juego.