No pueden salir del fondo…

En el estadio “Bicentenario”, S.C. San Carlos igualó 2 a 2 ante el Dep. Bowen en un partido que pudo ser victoria para el “Naranja”.

El local comenzó mal y se quedó con uno menos y con el resultado en contra porque caía 1 a 0 con gol de Maxi Sosa.

Ante una distracción de la defensa visitante llegó el gol del empate para San Carlos cuando el goleador Emiliano Sosa de cabeza puso el empate a los 47 de la primera parte.

En el complemento el local lo fue a buscar con uno menos y un contra golpe a los 9 minutos de Juan Martínez que desde la mitad de la cancha y ante la salida del arquero pese a tener tres jugadores más la colocó al primer palo y puso el 2 a 1.

A los 30´ llegó el 2 a 2 a través de Agustín Medina para darle un respiro a los dirigidos por Freire. Que aunque no ganó pudo cosechar un punto.

FORMACIONES:

S.C. San Carlos (2): Amaya, Aveiro, Demartini, Gonzalez, Ladaga, Fontana P., Andrade, Martínez (gol), Sosa (gol), Guevara (exp), Zárate. DT: Zárate

Dep. Bowen (2): Miranda, Alférez (gol), Gatica, Romero, Medina (gol), Miranda M., Lara, Sosa, Saparras, Cabaña, Lopez. DT: Freire

Árbitro: Matías Gomina (Rivadavia).

Estadio: “Bicentenario”.

Fuente: UNO Alvear.