martes , 23 abril 2024

No hubo diferencias entre Huracán y el “Tomba”.

El “Globo” y Godoy Cruz empataron 0-0 por la 9° de la Liga Profesional de Fútbol. El juego se desarrolló en el estadio “Tomás Adolfo Ducó” y los de la dupla Orsi-Gómez no pudieron llegar a la punta.

El primer tiempo fue intenso, con ida y vuelta de ambos equipo, pero ninguno de los dos logró concretar por falta de precisión en la última jugada. Con el correr de los minutos, el partido perdió intensidad por el cansancio y las fricciones. Sin embargo, el “Expreso” no dejó de buscarlo mientras que el dueño de casa se replegó un poco más y defendió más de lo que atacó.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

La segunda mitad se disputó con la misma intensidad, se jugó como quiso la visita que siguió atacando. Huracán fue quien contó con la oportunidad más clara cuando Diego Rodríguez tiró la pelota al córner tras un remate de Franco Cristaldo.

El resultado le impidió a Godoy Cruz subir a la cima de la tabla y quedó 4° con 17 puntos, mientras que Huracán se ubica 6° con 16 unidades.