viernes , 19 abril 2024

Messi marcó el gol 700 pero el Barcelona deja escapar la Liga.

Por la fecha 33 de la Liga, Barcelona como local igualó 2 a 2 con Atl. Madrid y quedó un punto por debajo del Real Madrid que mañana recibe al Getafe.

En el “Camp Nou”, el conjunto catalán no logró sumar los 3 puntos en juego y debió conformarse con empatar frente al “Aleti” de Diego Simeone. De ésta manera si el jueves Real Madrid gana su partido como local, estirará la diferencia a 4 unidades a 5 fecha del final de la temporada.

A los 11´ del primer tiempo, Diego Costa en contra de su valla abrió el marcador para el Barcelona, pero Saúl Ñíguez desde los 12 pasos igualó el encuentro 7´ más tarde.

En el complemento, cuando el cronómetro indicaba 4´, el árbitro de flojo desempeño, sancionó penal para el “Blaugrana” que Lionel Messi cambió por gol. No fue un tanto más, fue el gol Nº 700 del argentino en la Liga, pero que no se disfrutó por el resultado final.

A los 17´ del segundo tiempo, el árbitro Alejandro José Hernández Hernández sancionó un nuevo penal en favor del Atl. Madrid y nuevamente Saúl Ñíguez lo transformó en gol.

Los últimos minutos mostraron a un Barcelona sin ideas, que de a poco parece resignarse a perder la Liga a manos del Real Madrid.