martes , 23 abril 2024

Manchester United ganó en un final tremendo.

“Los Diablos Rojos” pusieron quedarse con ajustado triunfo cuando parecía que se le escapaba la victoria en el final.

En el “Amex Stadium”, Brighton And Hove recibió la visita del equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjær y se quedó con las manos vacías pese a comenzar ganando gracias al penal convertido por el franco-argentino Neal Maupay a los 40´ del primer tiempo.

A los 43´ igualo Manchester a través del gol en contra de Lewis Dunk. En el segundo tiempo, cuando se jugaban 10´, Marcus Rashford desniveló en favor de la visita y a los 50´ del complemento, Solly March empató el juego 2 a 2.

Cuando parecía que nada se modificaría, llegó la mano dentro del área de Neal Maupay, penal y gol de Bruno Fernándes para el triunfo del United a los 55´!