miércoles , 24 abril 2024

Luego de 20 años Talleres venció a Racing en Avellaneda y es líder.

Fue 2-1 en el Cilindro; Michael Santos abrió el encuentro con un golazo, lo igualó Lisandro López tras un penal polémico y lo ganó Enzo Díaz con otro zapatazo de afuera del área.

En un partido electrizante, Talleres le ganó por 2-1 a Racing en Avellaneda y pudo conservar la punta. La “T” marcó dos auténticos golazos, de Michael Santos y Enzo Díaz, al principio y al final del partido, mientras que Lisandro López había convertido un polémico penal de Díaz por gol a los 40′  del primer tiempo.

//MIRÁ TAMBIÉN: Con un gol en «off side», Godoy Cruz rescató un punto ante Sarmiento.

También fueron expulsados en el primer tiempo Enzo Copetti a los 7´ en la “Academia” y Héctor Fértoli en el puntero a los 36´. Con este resultado, el conjunto cordobés consiguió su primer triunfo en el “Cilindro” en 20 años y miran a todos desde arriba en las posiciones.